Метод расстановок Берта Хеллингера

Метод расстановок Берта Хеллингера

В реальной жизни некоторые люди попадают в парадоксальные ситуации: муж и жена очень любят друг друга и при этом часто ссорятся; красивая, умная женщина не обделена вниманием мужчин, но остается одинокой;человек следит за своим здоровьем, соблюдает режим дня, правильно питается и, не смотря на все это, часто болеет. Молодой человек много работает, но никак не может финансово окрепнуть; «золотой» сотрудник компании не находит общий язык с остальными членами коллектива…

Возможен и другой сюжет: человека не покидает ощущение, что он проживаете не свою жизнь, выполняете не свои жизненные задачи, воплощаете не свои мечты… Особенно страшно, когда в одну из подобных ситуаций попадаете вы сами.

В чем причина? Как правило, мы списываем это на случайности, невезение, трудный характер или просто разводим руками от бессилия. При этом положение дел не меняется. Но ситуацию можно исправить! Для этого нужно определить истинные причины, влекущие за собой нежелательные события.

Краснодарская школа астрологии представляет вам уникальный метод расстановок Берта Хеллингера.

 

В чем его суть?

Каждый человек, независимо от собственных желаний, вовлечен в процессы, происходившие с его семьей в прошлом. Термин «семья» включает в себя не только самых близких ныне здравствующих родственников, но и наших предков. Ключевым понятием метода является «расстановка», которая и работает с системой родового дерева. События, происходившие с нашими предками, незавершенные ими процессы нарушают согласованность и порядок в семье, что существенно осложняет нашу жизнь. Сделав расстановку по методу Хеллингера, порядок можно восстановить. Это в корне изменит ситуацию.

Метод позволяет наладить отношения с детьми, разорвать любовный треугольник, осознать и принять факт смерти, в том числе не родившихся или рано умерших детей.

Семейный врач и опытный психолог Светлана Анатольевна Тимченко поможет вам определиться с выбором нужного вида расстановки.

Симптомные расстановки касаются таких сфер жизни как деньги, работа, страхи, болезни и многое другое.

Организационные расстановки популярны среди людей, оказывающих помощь другим по роду своей деятельности: врачи, психологи, соцработники, педагоги. Метод не только раскрывает суть отношений между человеком, который помогает, и человеком, которому помогают, но и показывает эффективность таких отношений, истинные цели и мотивы обеих сторон, вносит в ситуацию ясность.

Семейные расстановки решают не только внутрисемейные проблемы, но и внутриличностные конфликты.

Участвовать в расстановках можно в качестве клиента (человека, решающего свою проблему и участвующего в расстановке как наблюдатель) или в качестве заместителя (человека, выбранного клиентом на роль одного из членов семьи, процесса или проблемной области жизни).

Живите собственной жизнью, а не судьбой других!