МК на Кубани

Прогноз Елены Добровольской о новом мэре Краснодара.

9 декабря 2017 года в должность мэра города Краснодара вступил Первышов Евгений Алексеевич. Краснодарцам особенно интересно, что принесет им и любимому городу смена городского главы. Новая личность на столь важном посту представляет особый интерес для проведения астрологического исследования, для которого можно использовать как минимум 3 источника: дату рождения Евгения Алексеевича, дату его инаугурации и совместимость его данных с картой города Краснодара.

Конечно, не зная времени рождения, мы можем лишь в общих чертах говорить о личности Евгения Алексеевича. Но даже исходя из этого, можно характеризовать его как человека серьезного и целеустремленного, к этому обязывает заполненность земного знака Тельца и соединение Солнца с Юпитером. В его характере преобладает тяга к справедливости, сосредоточенность на конечном результате, стремление к высоким вершинам. Так что, если Евгений Алексеевич всерьез займется благоустройством города, то в качестве лекала будут взяты самые лучшие и качественные образцы и примеры. Соединение Солнца и Юпитера с Южным Узлом говорит о том, что он- хозяйственник не в первом поколении, скорее всего, в его роду были примеры крепких администраторов, радеющих за подопечное им хозяйство. Также заполненность знака Телец может повлиять на активизацию новых экономических процессов, привлечение инвестиций в экономику города. В карте мэра выделен скоплением планет и знак Рака, что подчеркивает для него значимость хозяйственных процессов, дел жилищно-коммунального хозяйства и пищевой отрасли. Прекрасное сочетание Меркурия в Близнецах и Солнца в соединении с Юпитером говорит о широте кругозора при одновременном внимании к мелочам, что обусловлено высоким уровнем интеллекта с присущим ему также чувством юмора. Так что от острого взгляда Евгения Алексеевича вряд ли укроются какие-то недочеты или ошибки. Он склонен находить то, что другие от него хотели бы спрятать.

На момент избрания на должность мэра, в натальной карте действовали довольно напряженные прогностические показатели. Это говорит о том, что большая часть его действий и инициатив в ближайшем году будут восприниматься неоднозначно, частично в штыки или с недоверием. Можно предполагать недовольство в определенных кругах, связанное с его появлением на столь влиятельном посту.

В самой дате инаугурации тем не менее заложены будущие перемены прежде всего в структуре городского чиновничества, затем во внешнем облике города, его потенциальной привлекательности, как для жителей города, так и для его гостей. Изменится характер застройки города, ведения жкх, замены коммуникаций. Большее влияние новый мэр окажет и на распределение жилья социально нуждающимся. Есть шанс появления в городе новых современных объектов архитектуры, а также памятников и других объектов искусства. На третьем месте после бюрократических и жилищно-строительных вопросов стоит проблема, связанная с транспортными потоками, дорогами, а также с нехваткой образовательных учреждений. Характер принимаемых решений будет бескомпромиссным. Также возможно построение нового уровня отношений между городской властью и местными средствами массовой информации в форме более открытого и доброжелательного диалога.

Совместимость данных нового мэра с натальной картой Краснодара не столь оптимистична. В ней хоть и заложена проработка темы долгов города и укрепления доходной базы, сделать это, судя по количеству напряженных аспектов, будет совсем не легко и вряд ли окончательно возможно. Тем не менее, поворот к новому курсу городской экономической стабильности будет совершен, пусть и огромными усилиями. В целом связь с городом у Евгения Алексеевича не спокойная, сложная, такие показатели обычно складываются, когда новый руководитель приходит в объект, находящийся в состоянии разрухи. Видимо, наш корабль не на плаву, и всем придется отчаянно грести, чтобы достичь лучших берегов.

 

Пожелаем в этом удачи нам, горожанам, и новому мэру Евгению Первышову!