Мы в СМИ

9 декабря 2017 года в должность мэра города Краснодара вступил Первышов Евгений Алексеевич. Краснодарцам особенно интересно, что принесет им и любимому городу смена городского главы. Новая личность на столь важном посту представляет особый интерес для проведения астрологического исследования, для которого можно использовать как минимум 3 источника: дату рождения Евгения Алексеевича, дату его инаугурации и совместимость его данных с картой города Краснодара.

Так, в аграрном крае уже два года нет руководителя министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В министерстве труда и социальной защиты населения — больше года. На днях освободилась должность министра образования, науки и молодежной политики. Причем прямо накануне ЕГЭ министерство образования рискует остаться сразу без двух ключевых фигур. Оставила ответственный пост руководитель ведомстваТ. Ю. Синюгина и, как сообщают источники, вскоре может уйти ее заместитель С. В. Килин. Чем обусловлена столь долгая история отсутствия руководителей на данных постах и такая несвоевременность в замене, неясно.

Каким будет наступивший 2017 год, подарит ли его символ – красный петух, долгожданное счастье всем и каждому, узнаете во втором часе программы. В гостях у ведущих программы — руководитель Краснодарской школы астрологии Елена Добровольская.

Все статьи